البوابة الإلكترونية للسادة أعضاء هيئة التدريس

01-08-2022 145

يسر وحدة الخدمات الإلكترونية بكلية التربية النوعية جامعة دمياط ان تعلن عن إطلاق البوابة الإلكترونية لأعضاء هيئة التدريس والتى تشتمل على جميع التطبيقات والخدمات التي يحتاجها عضو هيئة التدريس من خلال مدخل واحد.

ويشمل البوابة التطبيقات و الخدمات التالية:

• تسجيل واستعراض البيانات الأكاديمية (السيرة الذاتية، الأبحاث والإشراف، التدرج العلمي، المؤلفات والبراءات، الجوائز).
  • يستعرض بيانات الاستحقاقات المالية كمتوسط الدخل (نظام الفاروق ملفات واستحقاقات الجديد - سابقاً).
  • اضافة المحاضرات الدراسية.
  • خدمة حجز أتوبيسات أعضاء هيئة التدريس.
  • خدمة التقدم للحصول على الوحدات السكنية.
  • خدمة صندوق الرعاية الطبية.

فلذا تهيب وحدة الخدمات الإلكترونية بالكلية بالسادة أعضاء هيئة التدريس الدخول على البوابة الإلكترونية لأعضاء هيئة التدريس والاستفادة من التطبيقات والخدمات التى تقدمها علماً بأن بيانات الدخول هى نفس بيانات الدخول على نظام البيانات الأكاديمية السابق.

و فى حالة عدم التسجيل سابقاً على البوابة أو عدم تذكر كلمة المرور فيمكن تسجيل حساب جديد عليها أو استرجاع كلمة المرور وذلك بواسطة الرقم القومى لعضو هيئة التدريس، ولكن يجب أولاً مراجعة البريد الإلكترونى بقسم شئون أعضاء هيئة التدريس بالكلية والتأكد من صحته.

للدخول على البوابة الإلكترونية اضغط هنا