مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (118)

21-09-2022 67

إنعقد اليوم الأربعاء الموافق 21/9/2022 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 118 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر ـ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

تقدم سيادتة بخالص العزاء والمواساة لكل من السيدة ا.د/ ناهد فكرى خضر عميد كلية التمريض لوفاة زوجها وللسيد أ.د/ حسام الدين السيد وكيل كلية الفنون التطبيقية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تحدث سيادته عن مشاركة الجامعة في منتدى الجامعات المصرية الحكومية في الفترة من 22ـ23/9/2022 بالعين السخنة وأهمية دور الجامعات في مواجهة التغيرات المناخية وسوف تشارك الجامعة بثلاثة أبحاث عن:

1ـ كيفية حماية الطيور من تهديدات التغيرات المناخية بالمنطقة الساحلية.

2ـ عمليات الرصد والمتابعة خلال أربعون عاما للتغيرات المناخية في ساحل دمياط نتيجة تغير المناخ.

3ـ تأثير إرتفاع منسوب مياة البحر على المنطقة الساحلية بلطيم وجمصة وأهم المشاكل والحلول المقترحه.

كما وجه سيادته السادة وكلاء الكليات بمتابعة تجهيز البيئة الداخلية للكليات لإستقبال العام الدراسى الجديد ثم انتقل سيادته الى موضوعات المجلس.