كلية التربية النوعية | جامعة دمياط

أرشيف الأخبار

اسلام حبيب رئيسا لاتحاد الطلاب وأحمد رشدي نائبا له

07-12-2022 158
إدارة الكلية ورعاية الطلاب تهنئ اتحاد طلاب الكلية وتؤكد على دوره في تقديم الدعم لزملائهم في كافة المجالات والارتقاء بالأنشطة الطلابية ... مع خالص الأمنيات بعام جامعي موفق للجميع

فقد أسفرت نتيجة انتخابات اتحاد الطلاب بكلية التربية النوعية للعام الجامعي ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣ عن :
 فوز الطالب/ اسلام محمد محمد عبد المطلب حبيب بمنصب رئيس اتحاد الكلية.
فوز الطالب/  أحمد أشرف رشدى محمد الدشتى بمنصب نائب رئيس اتحاد الكلية.
فوز الطالبة/ رحمه إبراهيم أحمد محرم بلح بمنصب  امين لجنة النشاط الثقافي والاعلامى.
فوز الطالبة/ ريهام السيد محمود القصبي على بمنصب امين مساعد لجنة النشاط الثقافي والاعلامى.
فوز الطالبة/ ياسمين أسعد محمد أبوالمعاطي بمنصب امين لجنه نشاط الجوالة والخدمة العامة.
فوز الطالبة/ رويدا محمد عبد السلام خليل رزق بمنصب  امين مساعد لجنه نشاط الجوالة والخدمة العامة.
فوز الطالبة/ يارا رضا علي محمد يوسف بمنصب امين لجنة النشاط الفني.
فوز الطالبة / يوستينا سامح حكيم جرجس يوسف بمنصب أمين مساعد لجنة النشاط الفني.
فوز الطالبة/ ميار محمود محمود حافظ دويدار بمنصب أمين لجنة النشاط الرياضي.
وفوز الطالبة/ تسنيم طارق حلمي أحمد طرابية بمنصب أمين مساعد لجنة النشاط الرياضي
وفوز الطالبة/ سمر جلال يسين عوض سحلول بمنصب أمين لجنة نشاط الأسر.
فوز الطالب / السعيد احمد كمال إبراهيم ندا بمنصب أمين مساعد لجنة الأسر.
فوز الطالبة/ ايمان عصام محمد ذكي محمد بمنصب امين لجنة النشاط الاجتماعي والرحلات.
فوز الطالبة / مريم محمد مصطفي عبده كسبر بمنصب امين مساعد لجنة النشاط الاجتماعي والرحلات.
فوز الطالب/ أحمد ونيس أبوالعنين أبوالعنين إبراهيم بمنصب امين لجنة النشاط العلمي والتكنولوجي.
فوز الطالب/ يوسف ياسر حسن محمد صالح بمنصب امين مساعد لجنة النشاط العلمي والتكنولوجي.

يسعدنا فى كلية التربية النوعية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

spedean@du.edu.eg