رئيس الجامعة يشهد إحتفالية التكريم العلمي بكلية التربية النوعية

13-12-2023 24
رئيس الجامعة  يشهد احتفالية التكريم العلمي للحاصلين على جوائز الجامعة والنشر العلمى الدولي والحاصلين على الدرجات العلمية المتنوعة  بمسرح كلية التربية النوعية

شهد اليوم الأربعاء الموافق 13 ديسمبر 2023 الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة احتفالية التكريم العلمي للحاصلين على جوائز الجامعة والنشر العلمى الدولي والحاصلين على الدرجات العلمية المتنوعة  بمسرح كلية التربية النوعية .
 بحضور كلًا من الأستاذ الدكتور / محمد أبو شوارب عميد كلية التربية الرياضية الأسبق ورئيس نادى أعضاء هيئة التدريس، والأستاذ الدكتور/ أمانى عوض عميد كلية التربية،والأستاذ الدكتور /محمد عماشة عميد كلية التربية النوعية والأستاذ الدكتور/ أمنية البطراوى وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع والأستاذ الدكتور/ أحمد الشعراوى وكيل كلية التربية الرياضية لشئون الدراسات العليا والبحوث و عدد من وكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس من كليات الجامعة وقياداتها.

بدأت الإحتفالية بالسلام الوطنى ثم تلاوة أيات من القرأن الكريم ، ثم كلمة السادة الحضور معبرين فيها عن سعادتهم بهذه الاحتفالية التى تعد  تقديرا  لهذه الجهود، التي تصب في رفعة البحث العلمي ، لكون الجامعة جزءاً من مؤسسات الوطن التي تسعى لرفعة المجتمع وتقدمه وتحقيق التنمية المستدامة، ولا يمكن ذلك إلا من خلال البحث العلمي بالإضافة إلى إثراء العملية التعليمية.

تلا ذلك كلمة الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة التى رحب فيها بضيوف الاحتفالية موجهاً الشكر لهم ومؤكداً على ان الجامعة تعطى دائما البحث العلمي اهتماما كبيرا باعتباره أحد ركائز الإبداع والابتكار وإنماء المعرفة وإثرائها ونشرها مضيفا ان البحوث العلمية التي تحمل اسم الجامعة تعد أحد أهم مؤشرات الجودة والتميز في مجال تصنيفها محليا وإقليميا ودوليا والذي ظهر تأثيره واضحا في الاصدارات الاخيرة لتصنيف الجامعة .

وأوضح سيادته ان الجامعة تعمل ايضا على ان يكون البحث العلمي ضمن السياقات الصحيحة والملائمة، التي تفجر طاقات المجتمع وتحل مشكلاته المختلفة، حيث تدعم الجامعة معنويا وماديا نشاطات البحث العلمي والقائمين به من اعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب ليحقق أهدافه .

واختتمت الإحتفالية بتكريم سيادته وتقديم الدروع لجميع الحاصلين على جوائز الجامعة والنشر العلمى الدولي والحاصلين على الدرجات العلمية المتنوعة على مستوى الجامعة.